Тёплый Дом Профи
(499) 506-99-26
Пн - Пт   9:00 - 18:00

Товарные направления

   

Описание изображения

Пластиковые трубы Rehau для отопления

На мировом рынке по выпуску комплектующих для систем отопления из высокопрочных материалов производитель из Германии Rehau является признанным лидером. Улучшить такие эксплуатационные характеристики его продукции, как долговечность, выносливость, позволило применение инновационных технологий при производстве полиэтилена. Поэтому трубы отопления Rehau широко применяются и во внутренних, и в наружных системах. Они отлично подходят для обустройства систем отопления и водоснабжения, для монтажа теплого пола, подключения радиаторов и котельного оборудования. Повышенная ударная вязкость таких трубопроводов позволяет производить их монтаж при температуре -10ºC.

Преимущества пластиковых труб Rehau:

  • широкий ассортимент;
  • повышенная устойчивость к износу благодаря специальному покрытию, которое защищает трубы от накипи и химических образований;
  • высокая прочность и стойкость к перепадам температур, агрессивной окружающей среде, ультрафиолету, механическому воздействию;
  • безопасность – трубы Rehau совершенно нетоксичны;
  • легкость монтажа и отменная герметичность соединений;
  • долговечность – срок службы составляет 50 и более лет.

Кроме того, трубы, предназначенные для водопровода и отопления, окрашены в серый и фиолетовый цвет, чтобы их нельзя было перепутать, что делает эксплуатацию труб Rehau еще более удобной и безопасной.

Разновидности пластиковых отопительных труб Rehau

Прочные трубы для отопительных систем Rehau выпускаются различных диаметров — от 16 до 63 мм. Сшиты под высоким давлением с помощью пероксидов, покрыты кислородозащитным слоем ЭВАЛ. В комплекте с подвижной гильзой имеют хорошую гибкость, их подключают к отопительным приборам (из пола, стены, плинтуса).

Rautitan Stabil (PE-AL-Pex) служат для обустройства открытого трубопровода, например, стояка подвала, плинтусной разводки. Изнутри покрыты прочным герметичным слоем, сохраняют свои характеристики даже при повреждении целостности алюминиевого покрытия.

Rautitan Flex используются для монтажа внешнего, внутреннего отопления, теплого пола, в стояках, распределительных магистралях. При температуре +95ºC выдерживают максимальное давление в 10 атм.

Rautitan His соответствуют условиям европейского норматива. Их применяют в магистральной разводке холодной и горячей воды с температурой до +70ºC.

Толстостенная труба для отопительных систем Raupink Rehau покрыта коэкструзивным слоем, непроницаемым для кислорода. Используется как транзитная магистраль с температурным режимом работы +90ºC. Возможны экстремальные нагрузки при аварийных ситуациях до +110ºC.

Стоимость

Полиэтиленовые трубы Рехау по сравнению с аналогичной продукцией других производителей стоят несколько дороже. Их цена определяется достойным качеством и более длительным сроком эксплуатации. Однако наряду с этим они вполне доступны потребителям различного достатка и представлены во всех российских магазинах стройматериалов.

Производители

   

Image description

Лучшие предложения

   

Описание изображения
Описание изображения
Описание изображения

Арматура для радиаторов, обвязки котлов, коллекторы отопления...

   

Трубы из сшитого полиэтилена, тёплый пол, коллекторы отопления...

   

Стальные панельные радиаторы отопления, конвекторы...